人气 117

[其他] 求助,为什么我的灵华笔刷载入后显示是这个样子,而不是文件分类 ... [复制链接]

Toireereeneve 2014-12-17 10:43:13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求助,为什么我的灵华笔刷载入后显示是这个样子,而不是文件分类的样子?

登录/注册后可看大图

风云堂Simon52 2018-9-6 09:52:00
你先把这些笔刷复位去掉,重启一下再次加载,可能就会有分类文件夹了。我也遇到过一次不自动分类的情况,这样操作一次,就OK了

武汉视灵插画 2018-9-6 14:48:00
灵华笔刷的安装是不是不在画笔预设里载入

Veronikkawag 2018-9-6 22:42:00
有没有大佬能指点下,弄了我两天了,我把ps也重下了,到底怎么回事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

风云堂Simon50 2018-10-15 14:22:00
你这个是灵华笔刷5.0还是6.0?

风云堂Simon 2018-12-2 08:36:00
要不你装插件版试试,我发给你

傲翔天下 2019-1-1 16:42:00

liujiajia796 2019-6-25 13:09:00
我买的时候他说要cc2018版