人气 104

[其他] Adobe Photoshop CC 2018 正版破解之后用着就卡住 怎么解决? [复制链接]

hotpower 2017-8-6 04:44:41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用2018版的CC 总是用着用着就卡死了  求解? 难道是我的电脑配置跟不上?!其他的吧友有遇到同样的问题吗?
其他应用都没有问题  就单单PS这一件软件  卡死  还关不了  要用任务管理器关掉   重新开启  用一会儿之后又是这样!!!  我都想卸载了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白沐当风 2018-3-31 16:45:00
有正版的还需要破解?

Coertiorn89 2018-4-10 10:24:00
下载正版破解,用注册机注册,看我之前的帖子

白音宝力格 2018-4-16 09:46:00
可否能够把破解软件分享给我用一下  谢谢

hjuh5065 2018-4-23 12:48:00
不卡!就是风扇转的快

游戏将军 2018-4-23 13:50:00
应该跟软件和系统都没关系,看截图应该是Windows8或者10的系统了,内存应该在12到16G,这样的配置是么有问题D~~
你卡的原因应该是长时间打开一个PSD,虽然没操作,但是也没关,这样会导致文件的暂存记录数据变得异常庞大,就是那种典型的,只有几个图层,但是整个PSD文件却十分巨大,打开很慢很慢,很卡很卡的那种,直接用脚本执行清理一下多余的数据就可以了。
以后注意,PS里面,就算你打开一个文件什么也不操作,它也得记录缓存数据的,这样会让整个文件的数据变得很庞大,很可怕的。

klbuafjvb 2018-11-14 16:44:00
我也是这样,解决了吗?

xiexi890 2018-11-15 11:08:00
我是用着用着就突然卡住并带闪退,还不带保存记录的那种

登录/注册后可看大图
,一首凉凉送给自己(养成不断间保存文件)

eqwov 2019-6-29 20:19:00
用2017?换个版本就好了