人气 276

[其他] 各位大神请问这个怎么做啊?谢谢了! [复制链接]

盎青 2013-5-11 15:48:52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大神请问这个怎么做啊?谢谢了!

登录/注册后可看大图

Hdudijbuh 2019-6-25 15:55:00
图层样式   斜面和浮雕

StuppyVustymN 2019-6-25 15:58:00
需要我自己画出来 ,不会啊。小白求大神教

Toireereeneve 2019-6-26 10:58:00

登录/注册后可看大图
自己画呗,我也不会哈哈

登录/注册后可看大图

xinrongcw11 2019-6-26 11:15:00
用AI很简单的啊。

liujiajia796 2019-6-26 11:35:00

登录/注册后可看大图
画齿轮很简单的,直接画一个圆,然后在边缘画一个矩尺,然后Ctrl+T,调整中心点跟圆心重合,再移动一个角度,按Enter,然后Ctrl+Alt+Shift+T,疯狂按,直到填充满圆形边缘就完成了

引子 2019-6-26 15:18:00
再制

萍。 2019-6-26 17:14:00
需要新建多大的背景啊?

lanshou 2019-6-26 18:05:00
1、新建
2、用圆形工具画一个圆,用辅助线标出圆心

登录/注册后可看大图

2、Ctrl+J复制一个圆,并且缩小,然后将2个形状合并

登录/注册后可看大图

3、选择合并模式为减去顶层

登录/注册后可看大图

4、用多边形工具画一个三角形并且调整形状后放到圆形边缘,Ctrl+T将中点定到圆心

登录/注册后可看大图

静思艺 2019-6-26 18:09:00
5、旋转15度后,按回车,然后使用Ctrl+Alt+Shift+T复制

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6、使用fx,斜面浮雕做出立体形状

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

7、然后复制一层清除图层样式,栅格化图层,使用滤镜→添加杂色和滤镜径向模糊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图