人气 131

[其他] 【求助】Adobe Photoshop CC安装 [复制链接]

女儿情 2019-6-29 17:41:09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

点完了这个就这个图了。

登录/注册后可看大图

为什么不是下面这个图呢

登录/注册后可看大图

那位知道帮忙说说谢谢了

Toireereeneve 2017-7-15 15:17:00
其实咧,楼主你设置了安装路径没有

登录/注册后可看大图

脱兔磐石 2017-7-15 16:53:00
楼主,有没有破解版的PS 。

OscitOccasy 2017-7-19 00:36:00
新版变流氓了,全家桶都这样了

登录/注册后可看大图

Snallolla 2017-7-25 01:15:00
楼主,去看精品贴直接有2017的教程

Alonnaapocact 2017-7-25 18:25:00
现在每次安装就是不出最后这张带“安装”“试用”这个界面了。而是跳过了这步直接安装到最后。有可能是服务器有记载吧。因为第一次安装的时候是有这个界面的。我试过重装系统。甚至硬盘重新分区以后都没法解决。就是不出这个界面。而是直接进入后面的安装。它没有这个界面我就没法用amtemu方法破解   。我看了网上基本都是通过amtemu破解,这种方法太就不稳定。
哪位知道怎么回事,请告知。