人气 159

修改后的三个动画,在一次请教 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:04:01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
根据各种高手的要求做了一点修改,请再一次的指教请各位给个建议,好好的把我调教一下。想QQ教的加这个:670409841先在这里拜谢了。

dogt5tPs 2017-4-25 09:04:01
刚改过的,看下还有那里不好,极限动作要怎么弄才有点感觉啊!我思前思后的,弄了好几次都不太理想。

叶丝丝 2017-4-25 09:04:01
你是改的吧 我建议你重新做这些动作 先想清楚要做的动作 然后POSE TO POSE把大概的整个动作K出来 然后再细条POSE之间电脑计算的部分 然后在深入研究每根骨骼运动的方式对不对总之重新做你会发现你的进步和之前做的不对的地方

傲翔天下 2017-4-25 09:04:01

来自沉睡山 2017-4-25 09:04:01
3楼的朋友说的没错,重新做吧~!

猴与花果山 2017-4-25 09:04:01
好好研究下基础,所谓的极限是身体达到一定限度,盆骨和上身合理的对应

oryx2tFq 2017-4-25 09:04:01
你们太打击他了。第一个改的好多了,第二个和第三个不如放弃掉,做别的了。

星戈音乐配音 2017-4-25 09:04:01
重做吧!第一个接着改!用P2P后面2个放弃吧!

听海陋岩 2017-4-25 09:04:01
既然这么多高手一致赞成我重做,我也只好这样了,也许高手们说的对,重做会发现错误的,虽然有点不甘心。但为了进步,还是决定试试了。

plmkijhnbgtyu 2017-4-25 09:04:01
提点建议,做动作不要有停顿,虽然有时候看起时停顿但是实际上只是动的幅度比较小让人看上去比较像是停顿的