爱上对方隔阂 2017-4-25 08:54:25
+ 2

xxdm9kNc 2017-4-25 08:54:25
热心回复

纤纤 2017-4-25 08:54:25
我也是女性玩家,不过我觉得血腥暴力还是可以有的,有些人表面说看不来,但是真正玩起来就会觉得很刺激,感觉就是突破自己,有小小的释放压力
还有就是场景要很美~~

GrahamNox 2017-4-25 08:54:25
怎么说呢~其实女性玩家在游戏中会带动很多男性玩家的付费渗透率,所以很多游戏都用女性玩家来作为宣传的噱头,我觉得女性玩家更倾向于社区类的游戏,简单休闲,并且有很大的衣柜和美妙的化妆间甚至是各种好吃的甜点能在一起的地方会很吸引女性玩家。

wuye 2017-4-25 08:54:25
其实 最吸引我的 是
 5、可以应用声优在游戏中

可以在游戏中应用声优,借以充分展现游戏中人物的魅力和个性。目前,国产游戏这方面应用的不多。

九、不要制作泡妞的游戏

从女性玩家的角度进行分析,个人认为,不会有女性玩家会真的喜欢玩这种男子至上主义的泡妞的游戏的,并且在游戏中还附带其他的女性作为自己的情人的。其实,女性玩家是很反感这样的游戏的,因为这样明显是对女性的不尊重!所以请尊重女性,不要制作泡妞的游戏,或是在游戏中有任何大男子主义的游戏设定。虽然这样的游戏很能迎合大部分男性玩家的口味。

这两条。  很少游戏会用到声优,当我最早开始接触游戏的时候98年左右吧那个时候一个叫《鸦片战争》的游戏里面所有的对白都是有配音的游戏发展了这么多年在配音这方面做的确实不是很到位,我觉得声音可以抓住一个玩家的灵魂。(在某种程度上)

而下面那条不要制作泡妞游戏的这个方面我推荐给大家一本书叫《英雄之旅》(译名:千面英雄) 可以阅读下看看。