人气 311

[Arnold] 阿诺德渲染器真的有人在用嘛? [复制链接]

Coertiorn89 2022-2-20 10:14:16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在业内有用阿诺德渲染的工作室吗?随着lumion,blender等新锐三维软件的兴起,Autodesk是否在走下坡路?

风云堂Simon49 2022-2-20 10:24:16
感觉不是特别多,主要原因除了比较难学,还有就是渲染太慢。当然如果你买超强的CPU,当我没说。本身挺喜欢arnold的

扶摇... 2022-2-20 10:34:16
啊……这……是钓鱼吗,你应该问现在有哪家不用阿诺德,这样或许能有人给你答案黄豆流汗

VeronikaMBup 2022-2-20 10:44:16
这是什么问题啊,真的以为各种新的渲染器有多好用吗,在实际的生产中只有Arnold是最稳定,使用范围最广的。之前说的redshift渲染器有多快有多省钱,最近几年更新也越来越不行了,质量这一块一直上不来。
你就看什么时候动画电影有几部用了别的渲染器的时候,那才可以尝试用别的

静思艺 2022-2-20 10:54:16
c4d不是一堆人用阿诺德吗?挺好的渲染器呀
阿诺德还是不错的,也不是自动桌面做出来的,是买回来的。

盎青 2022-2-20 11:04:16
国外很多人在用,你把英语学好就行了。

wuye 2022-2-20 11:14:16
这个咋说呢,之前用过Maya自带的,感觉和其他对比起来是一个比较骨感和原始的渲染器,说他骨感,是因为我当时用感觉这个工具欠包装,功能上都通没问题,但不是很友好,说他原始,是因为这个工具你用的时候不会有过多预设或者模式,所有东西基本都要自己调自己研究。但这两点也并不完全是是坏事我觉得,他肯定有过人之处,不然为什么国外好多用Arnold做电影的。
至少我不乐意用,Cycles天下第一!!