人气 574

[其他] steam substance 2018和2019 还要重复购买吗? [复制链接]

风云堂Simon52 2016-12-29 13:33:52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
居然有两个购买页面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两不是买一个就都有了?

NSSmusic 2019-7-3 09:36:47
好像是昨天才刚出的2019版,就是不知道2019版有没有中文?要不楼主你买一个试试水

登录/注册后可看大图

万色烈空 2019-7-3 09:36:47
还有个问题我想问问,我用的盗版,你买的steam上的正版是只能用一年,还是一年内有更新过了一年无法更新但是还可以用呢?

wenbao12 2019-7-3 09:36:47
我也还没买,一直在等打折。。steam上应该是永久版本的,但是现在看来可能每一代都要重复购买的样子。不知道有没有买过的人说下

白音宝力格 2019-7-3 09:36:47
如果之前购买了2018会自动更新成2019,现在已经不可以买2018了,现在只能买2019。

itki9hUm 2019-7-3 09:36:47
买的2019 安装后  显示是2018.3.1!你们的显示是2019版本麽!求安装2019的分享

登录/注册后可看大图

sir.j 2019-7-3 09:36:47
这个是一次购买后,永久使用吗?

引子 2019-7-3 09:36:47
为什么我去年买的2018,还是2018····

顽皮狗不理 2019-7-3 09:36:47
请问有安装包没