人气 884

[其他] 无任何3D基础,怎么学Blender? [复制链接]

Veronikkawag 2019-4-12 01:04:31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有任何的3D基础,想学Blender,从何入手啊,视频教程都是给3DMAX和玛雅之类的中途转过来的人看的,有没有0基础入门教程?望大神驻足指点一二!

猴与花果山 2018-1-18 17:38:00
我在看b站台湾大神的教程

风云堂Simon 2018-1-18 17:54:00
Youtube上很多教程

扶摇... 2018-1-18 18:00:00
这里有个例子……
http://tieba.baidu.com/p/5515293983

九艺网 2018-1-18 19:49:00
楼主可以上B站搜索up主:顺子老师,也就是我,我在更新从零开始的blender教程,有兴趣可以去看看

Dopsscala 2018-1-18 20:43:00
那就别学了

登录/注册后可看大图

傲翔天下 2018-1-19 00:14:00

武汉视灵插画56 2018-1-19 00:21:00
对于3D制作,我完全是零基础,我自学了10年Photoshop,现在基本上精通,这个的过程也是看视频教程,制作实例~我学blender是从今年的1月初开始的,看了两周基础教程,现在也能背的住快捷键,也能按照教程一步步的制作~这个过程就是一个知识积累的过程~Blender是个好软件,希望楼主能继续学习下去,不要放弃!

白沐当风 2018-1-21 00:47:00
安利一下bgteach的教程,最近在限免。

Alonnaapocact 2018-1-21 15:13:00
优酷那么多教程不够你入门的吗?