人气 394

[其他] 两位朋友,来交流交流心得。我想让IK反着转,困扰了很久,突然 ... [复制链接]

饮水思源 2017-6-4 03:11:47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两位朋友,来交流交流心得。
我想让IK反着转,困扰了很久,突然灵光乍现从床上艰难起来,尝试出了这个伪装的方法。
你们有更好的方法的话,交流交流。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

never0209 2019-4-26 02:00:00
因为我前面做的那个吉姆,为了保证胳膊能最大幅度正常旋转,肘部关节旋转点靠前了,正好跟人体骨骼相反了。

静思艺 2019-4-26 12:28:00
听不懂描述的什么~

NSSmusic 2019-4-26 22:24:00
不是很懂你这个伪装的方法

风云堂Simon54 2019-4-29 08:20:00
????不懂老铁,你随便建个火柴人演示一下啊。

Alys-Poit 2019-4-30 01:42:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Snallolla 2019-4-30 01:45:00
你们真看不懂我的意思吗?就好比左边是人的胳膊,我想让它朝左弯曲,又因为是人体骨骼,为了方便做动作,肯定得加IK,但是正常情况下ik是不能朝左边弯曲的。
所以我想到了一个方法来伪装成IK的方式。