人气 204

[其他] blender2.67画面泛白,不是主题问题! [复制链接]

lanshou 2015-12-29 17:47:47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

跟2.76的对比 都是默认主题

Coertiorn89 2019-5-29 21:10:00
为啥不用79..感觉现在即便不是80也大多用79吧。。

臭椿 2019-5-30 16:48:00
我也是这样 楼主解决了吗

风云堂Simon49 2019-5-31 02:03:00
楼主真牛,楼主真棒。我2013年开始接触blender的时候已经是2.68版本了,是什么让你坚持这么一个版本用到8年的,只是为了改游戏模型?您真的确定现在的版本各方面优化不比8年前的好?
还有官网里下载老版本的入口也是很难找的,楼主居然没下载2.79而是下载了2.76,老版本没下载2.66而是下载2.67?

春天里的麦子 2019-6-1 18:10:00
我跟楼主一模一样的状况好久了,卸载然后重装都没用

登录/注册后可看大图

第五卫星 2019-6-4 08:23:00
可能是gamma什么的问题吧

武汉视灵插画56 2019-6-13 10:19:00
建议改用2.8,实在不行用2.79也好啊,新版本很多功能都比旧版本强,可以省很多事的