人气 237

[其他] 请问这样该怎么光滑呢 [复制链接]

面团面团 2019-4-24 09:18:38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小白问个问题,我想保留边的棱角,只把红色和白色材质处平滑应该怎么做,添加表面细分修改器就成这样了,谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

QinStone41 2019-5-19 20:43:00
我试一下,谢谢

VeronikaMBup 2019-5-19 21:02:00
还是不行,哪里出问题了吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

九尾妖狐 2019-5-19 21:04:00
锐边用shfit+e

萝卜音乐 2019-5-19 21:14:00
效果拔群,感谢大佬

登录/注册后可看大图

zxb05922 2019-5-20 15:59:00
我个人觉得用锐边的话会太锐了,我一般用的都是ctrl r 做loop cut创建,把创建出来的edge loop移到非常接近边缘的地方,这样的效果看起来会比较真实

特朗普大女婿 2019-5-20 16:19:00
先按快捷键ctrl r 创建边环,再把创建之后的边还往下拉,越靠近边缘越锐利,其实这样就已经可以了,但是如果还想再锐利一点的话,跑到反面去,再弄一次,最后那张图就是弄出来的效果

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

StuppyVustymN 2019-5-20 20:51:00
应用拆边修改器后这是什么情况

登录/注册后可看大图

星游天罡 2019-5-20 22:05:00

登录/注册后可看大图
我这倒是挺正常的

光光精神9号 2019-5-20 22:06:00
还有,你中间的那个是圆柱吧,你给圆柱体细分,两个端面肯定会爆炸啊,光滑着色就够了,没必要细分