人气 321

[其他] 聚光灯出了点问题 [复制链接]

流星的精灵 2014-7-22 05:38:43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第123张是我做的。第四张是群dalao的。
从群里嫖的dalao的聚光灯。
这些节点是我用的。
但是我做出来就不是方的。
给世界加了体积之后,我渲染起来就全黑了。修改密度也没什么明显用处。
所以说就只能投影到一个平面上。
其实中间那块关于坐标的运算看不大明白。
吧里dalao有什么见解或者可以讲解一下的话。
感激不尽。

epby5dMx 2019-3-29 12:29:00

登录/注册后可看大图
我这方法,别说方形,你想投个五角星都没问题

武汉视灵插画56 2019-3-29 12:32:00

登录/注册后可看大图
至于体积光。。。你应该哪里设置错了吧

Vika 2019-4-2 18:33:00

登录/注册后可看大图
说不出话

成都雨航 2019-4-3 07:23:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

逃离阳光的猫 2019-5-20 22:14:00
兄弟,你贴吧隐私设置的不接受私信,我咋跟你交流啊。
不需要对面做任何操作。你把射灯想象成一个很小的面,给射灯的自发光上贴图就是给一个面上贴图,那么透明纹理,纹理映射什么的,都可以当成一个面来处理。灯=面,只不过灯是个发光强度很高的自发光面。