人气 254

[其他] 萌新求问Rayfire插件如何让物体直接碎裂 [复制链接]

never0209 2017-10-26 19:17:36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

刚接触max的新手,我想让它直接碎裂开掉落,而不是碰撞到地表再掉落,应该如何操作呢?找了很多教程都是讲碰撞,而不是讲坍塌的,希望大家能帮帮我,

Dopsscala 2019-1-11 20:20:00
楼主你好,请问你是用的14的max么,我安装了破碎插件看教程可是需要两个引擎驱动,我百度老是找不到NVIDIA_PhysX_For_Autodesk_3ds_Max_2014_64bit_2.85.00427.02000  能不能麻烦楼楼分享下,或者请教下可以用12或者13的么

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

向日葵 2019-1-11 20:58:00

登录/注册后可看大图

我把中间一块碎片加入了撞击物体里,其它多边形确实坍塌下去了,可是这块没有坍塌

登录/注册后可看大图

VeronikaMBup 2019-2-2 19:15:00
不介意可以加我扣扣吧  我是做后期特效的,这些插件经常用到,兴许可以帮助到你。

风云堂Simon52 2019-5-27 16:18:00
用RF修改器进行预破碎。能达到你要的效果。