人气 577

[其他] 这个网站是真的假的?贴吧推送的广告 [复制链接]

klbuafjvb 2017-10-28 23:55:13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

正版adobe软件都不到50,少的离谱,但是是百度贴吧推送的广告,不知道靠不靠谱啊?早就想如正,可是资金不允许啊,这个买完以后还能升级,官网的升级还需要费用。看着不像真的

扶摇... 2019-6-5 00:42:00
我跟客服聊半天,我问他用Adobe Creative Cloud能下载吗?然后他说不能,我说我一直用这个更新的,然后他就无语了

臭椿 2019-6-5 08:34:00
盗版不能满足你吗。

风云堂Simon49 2019-6-5 08:55:00

登录/注册后可看大图
50块想多了吧,要不你到adobe官网反馈一波看看

面团面团 2019-6-5 09:46:00
百度的广告你也敢信?交钱啥都敢放

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

never0209 2019-6-5 22:14:00
百度的广告

Veronikkawag 2019-6-7 11:08:00

登录/注册后可看大图
这个是破解版的啊

梨梨 2019-6-7 16:53:00
你买这个还不如用破解版

登录/注册后可看大图

RillalenBloke 2019-6-18 14:45:00
我这种的全部不用正版,因为没钱,这么多软件买起来要人命

特朗普大女婿 2019-6-18 16:06:00
百度你广告你也信?