人气 153

[其他] 没钱别玩ps了吧,美图秀秀适合你 [复制链接]

光光精神9号 2018-12-21 07:08:07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚升级到cc2019,结果,我这i9 9900k,三路泰坦v,128G内存,4TSSD的所谓高性能电脑,都卡粗了翔,给一张5000w像素的照片加个滤镜,进程都要走一个小时,后来问了个玩摄影的土豪同学,他说他现在电脑刚刚升级,20路e7,32T内存,20路特斯拉,1000T slc SSDraid01,才刚刚够跑顺ps2019,他说这是ps2019的推荐配置,最低配置是10路e7,20T内存,10路特斯拉,500Tslc ssdriad5,还说,穷13别玩ps 了,美图秀秀更适合你

风云堂Simon52 2019-6-25 09:38:00
看我这火爆脾气,电脑不好怎么了怎么了,照样一套海报收近千大洋

登录/注册后可看大图

萍。 2019-6-25 10:37:00
看了楼主的帖子,我默默的把我的低配i3锤了个稀巴烂

xiexi890 2019-6-29 00:43:00
看了楼主的帖子,我默默的装回了cs6

登录/注册后可看大图