Hdudijbuh 2019-6-9 18:43:00
看的什么教程求分享

臭椿 2019-6-10 15:54:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在公司没办法听课。只能动手随便画画。对人体也不清楚。就凭感觉随意画了。画完了再去对比哪里画的不好,应该会记得更牢固了。每天练习练习。晚上回家继续听课。

星月夜 2019-6-11 14:47:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

能看出来画的谁么?哈哈。凭感觉画的。继续画画玩玩。

第五卫星 2019-6-11 17:51:00
学习这个需要绘画功底吗?我也想用点业余时间学学自己喜欢的东西。国外制作游戏的人物模型大部分应该是用这个软件的吧?

xiexi890 2019-6-11 22:48:00
留个QQ吧,交流下,新手小白。

朔月夜独行 2019-6-12 11:32:00
这个猿猴的头骨还挺不错的

Veronikkawag 2019-6-13 11:04:00
今天看到一个哥们提问。回答了一下。更感觉基础重要了。。。大家还是先把基础搞熟练。今天晚上继续砸基础。基础必须打好再继续。

登录/注册后可看大图

Vika 2019-6-16 10:22:00

登录/注册后可看大图

嗯。这个遮罩还真是方便。看别人说的真是一下子醍醐灌顶啊。哈哈哈。就喜欢在贴吧不停的看别人发发别人的做法。能学到好多东西。

登录/注册后可看大图

9uhk 2019-6-18 20:44:00
最近也在学现在只清楚了一些基础,暑假两个月专心学学不晓得呢能学到什么样子

白音宝力格 2019-6-19 11:39:00
太难了!我都看不懂

登录/注册后可看大图