人气 468

来个吊大的给我看一下,那里需要改改 [复制链接]

ylifk 2019-7-1 05:39:21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢大神们。

登录/注册后可看大图

成都魔匠数码 2016-12-30 00:47:00
自己顶

沙地民谣网 2016-12-30 10:33:00
从人体结构上来说。。。头太小了

RillalenBloke 2017-1-2 21:45:00
比例吧,还有肩膀我觉得不太对。

武汉视灵插画 2017-1-3 15:19:00
头好小

傲翔天下 2017-1-3 16:13:00

蓝琦儿 2017-1-4 10:23:00
头身比,手脚身比,身体各部分连接方式什么的,需要去看一下

逃离阳光的猫 2017-1-9 10:15:00
扔掉这个模型,先雕刻人体。。人体是基础

xinrongcw11 2017-1-9 12:58:00
你这个人体结构就错了,你这个要打掉从做了,哎,你加我QQ:879374095,给你一些人体结构吧。

水向 2017-1-10 01:04:00
结构和比例错误,我也是新手,但是我雕刻人体是从做开始的骨骼开始,我一般是用Z球出比例,第一步很重要,比例一定不能错,然后是调整大型,这一步也很重要,然后才是适当的刷肌肉,前面两部都做的没有问题肌肉就好弄了,最后才是套装,像你这样比例结构都错了后面套装全白费了,你也真敢继续,白做啦……为什么每一步不找人审核确定好再进行下一步?