人气 738

关于吧内某潭教育机构,自己好自为之 [复制链接]

萍。 2019-1-8 03:49:29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尽玩些下三滥的手法,现在还整个机构的人投诉来投诉我?呵呵

登录/注册后可看大图

我这里随时奉陪,来几个拉黑几个。不管是本吧还是你那吧全部吧务,扯得上关系的我都会拉黑
前任吧主就是这个机构的人,天天加精打广告,之前回帖的吧友全部都被他拉黑了
http://tieba.baidu.com/p/5520369070

这机构真是没谁了,一天盗教程还四处骗人
天天想尽心思去占吧投诉

登录/注册后可看大图
要点脸好吗

登录/注册后可看大图

这是吧里评价,多位吧友被骗,请自行收集好证据报警
http://tieba.baidu.com/p/5744289313
原吧友投诉原吧主
http://tieba.baidu.com/p/5744289313

前任吧主买吧,加精广告,删吧友回复,给广告贴盖楼,置顶广告贴
这机构所有ID,吧友们避免与这些人
玉置替宇
蓝希果果
姚金江
感知的心96
神舉
都市琴人
雪掩寒刀
微熏之樱
tuomkduj806
似风流年
sashghhhhty
爱学韩语的霸主
日语小伙龙龙
韩语部落
二次元音乐汇
日语自学吧务
小混猩猩爱神话
人大悠
遗失怀表的兔子
日语学习酱
洁搴
地瓜少年
xguziu04
diichunsq028
徽章糜
默默为你努力
独爱黄奕
孤独的龙龙同学
谭中一笑
醉清风醉清风d

前任所有吧务均已删除拉黑

登录/注册后可看大图

凉空 2019-4-14 17:09:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

lanshou 2019-4-14 17:12:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白音宝力格 2019-4-14 17:22:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

StuppyVustymN 2019-4-14 17:25:00

登录/注册后可看大图
真是烂骨子里的骗子机构

风云堂Simon52 2019-4-14 21:32:00
曝光马甲没用,有的是大把的号,直接搞臭核心的点,也就是那个机构,搞得它做不下去,无利能图,到时连买贴吧的想法都没了

登录/注册后可看大图

9uhk 2019-4-15 15:59:00
我怀疑你最近那软件贴被删也是那b崽子举报的
找软件都找我这里

登录/注册后可看大图

武汉视灵插画56 2019-4-16 08:57:00
不错,这种机构真的是恶心,全靠骗,真有这能耐去正规打个广告多好,来交流群里打广告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

九尾妖狐 2019-4-16 09:15:00
干的漂亮!

Dopsscala 2019-4-16 09:15:00
顶一下