人气 545

潭州的次时代角色建模培训如何?想找老师系统学习 [复制链接]

沙地网 2019-3-11 08:06:29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
贴吧推送的,公开课有听过,感觉良好。学费8000多,小贵,老师说可以分期付。不知吧友是否有进去过,有没有被坑,毕竟天天招学员,那么多学员天天问老师问题, 一对一辅导(小课)似乎不可能,可能只有大课和录屏(怕交钱后,就爱答不理了)

登录/注册后可看大图

女儿情 2019-5-12 11:54:00
换别的吧   tz真的是用心做宣传用脚做教育

Alys-Poit 2019-5-14 17:13:00
坑别去

顽皮狗不理 2019-5-14 17:13:00
培训机构潭州出来了名的坑

小千千 2019-5-14 17:20:00
潭州也就是学不出来,可以去看看

登录/注册后可看大图

爱策划的胡先生 2019-5-17 22:37:00
个人建议线下好,但是学费贵好多,要两三万,当然也可以分期。。。。  有问题可以直接问老师,也可以先试听两天的呀。。。。   潭州那个也就可以骗下不懂小白。。。
线上我也不是很了解,我就知道个进阶班可以,但不适合新人。。 而且线上我也是怕爱答不理,而且线上问问题没那么容易问的  
招聘的老师是找不到工作外的就算了,我看过他的招聘信息,连那种应届生都可以做老师,我都是服了

万色烈空 2019-5-30 12:41:00
从潭州出来,找不到工作的

eqwov 2019-6-8 03:41:00
百度,潭州,坑,骗子

不想多说,毕竟要是想去的,就算拉也拉不回来。就让他买个教训好了

白沐当风 2019-6-8 06:52:00
来我这吧!带徒弟

登录/注册后可看大图

风云堂Simon49 2019-6-17 10:23:00
坦洲就是坑,我就是从哪里出来的,虽然我找到工作,但是不推荐去哪里上