人气 799

[其他] blender业余爱好者的日常作品 [复制链接]

风云堂Simon52 2019-4-2 09:54:04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
个人比较喜欢卡通低多边形风格,下面是我的一些作品
之前发了十几条都审核后没反应,这次少发点文字……

臭椿 2017-10-23 21:31:00

登录/注册后可看大图

我还下载了很多视频教程,如果有需要的吧友可以找我要,不过都是全英文没字幕……
我本人是英语老师,所以看这些没什么压力,而且国外高手和资源很多,学起来很快很方便~

游戏将军 2017-10-23 21:34:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我一般只做NPR(non-photorealistic render)非真实渲染,low poly低多边形的比较多,主要还是技术不行,做人不好看……

登录/注册后可看大图

流星的精灵 2017-10-23 21:41:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

国内找一个blender爱好者聚集的地方真不容易,如果有吧友有需要帮助的可以留言问我,我知道的一定帮助大家,发扬开源精神!

登录/注册后可看大图

QinStone41 2017-10-24 01:12:00
能加个QQ好友吗?方便交流,我也是自学的,我QQ1539911609

登录/注册后可看大图

面团面团 2017-10-24 11:39:00
超凶的狼叔~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

武汉视灵插画 2017-10-24 18:36:00

登录/注册后可看大图
英语老师?  你应该当计算机老师!

zhongboli 2017-10-24 22:25:00
偷偷做的班上的学生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白音宝力格 2017-10-25 07:13:00
打算出个教程,吧友们觉得是图片教程好,还是视频教程好?

epby5dMx 2017-10-25 09:57:00
视频教程吧,感觉你好厉害