人气 182

菜鸟新人发帖,请求拍砖 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 14:02:59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自己瞎想着画出来得,各位高手还多包涵

蓝琦儿 2017-4-25 14:02:59

色感蛮不错的 有点战锤的感觉
胸部那里的位置有点别扭了 应该在下来一点
下载附件
2011-7-22 14:49 上传

小腿那里应该再洗一点 就算是装着铠甲也应该是苗头的感觉
脚丫子关节那里有点含糊不清 脚掌也太大了
下载附件
2011-7-22 14:49 上传

lhw 2017-4-25 14:02:59
纯支持~~~~~~
             怎么就一张图捏?

nvun5pDt 2017-4-25 14:02:59
纯支持~~~~~~
             怎么就一张图捏?

游戏将军 2017-4-25 14:02:59
怎么感觉这个人物站不稳啊

公羊 2017-4-25 14:02:59
嘿嘿,谢谢站长大哥认真得指点,我一定刻苦练习,您说得问题我马上修改一下

nnpi8iHm 2017-4-25 14:02:59
呵呵,刚开始学,其他得也没什么看头就没发上来

DbhdjqnnldSr 2017-4-25 14:02:59
可能重心没画稳,哈哈,修改一下

身若待系之舟 2017-4-25 14:02:59
不错欧,就是胸太大啦

特朗普大女婿 2017-4-25 14:02:59
感觉很别扭