人气 182

新人报到 发帖 习作 狠求拍砖 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 14:02:20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新人 不多说 发两张习作上来再说 求狠拍

JohnnyTora 2017-4-25 14:02:20
很有意境

武汉视灵插画 2017-4-25 14:02:20
谢谢鼓励!

wuye 2017-4-25 14:02:20
最后一张胸甲是不是少了点细节和质感

liujiajia796 2017-4-25 14:02:20
人形昆虫,能变形吗?

QinStone 2017-4-25 14:02:20
恩 没考虑太多 是空了点  加点次时代的东西进应该会好点  谢谢 指点

nvun5pDt 2017-4-25 14:02:20
不能 不过点醒梦中人 我可以深入发掘它 升级BOSS版 哈哈~~~~ 谢谢

youngman 2017-4-25 14:02:20

那个虫子蛮有自己的设计的,鼓励原创!
不过我建议你百度一下蚂蚁和蜜蜂的参考图,例如有多少指脚,关节的地方的结构,翅膀位置的结构,触须的结构你现在有点不准哦。
机器人那个头部的设计不错,身上的机甲有点笨重了个人感觉吧。
不错加油

ulkn8tNs 2017-4-25 14:02:20
那个蚂蚁的表情很有喜感啊!

饮水思源 2017-4-25 14:02:20
那个机器人得手臂武器设计的有点像蜂窝,是这样的设计原理吗?