人气 445

晴天女秘书——毛毛 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 14:02:04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这张画的模特儿,估计游戏界的朋友们一定很熟悉,看过今年的chinajoy,恐怕没有谁对这位晴天女秘书毛毛没有印象的吧 ?我也是,想把她的那种气质留在我的画中,于是画下了这幅画,也因为她是游戏的SG ,所以把她也画成一个精灵最合适不过了!!(我的工具是WACOM 的非凡复刻板)

拉风牛牛 2017-4-25 14:02:04
( ⊙o⊙ )哇!!!出名了!哈哈

jvst2xHh 2017-4-25 14:02:04
她的确长的满御姐的,秘书角色里我觉得《非诚勿扰》里面片开头前面那个秘书更迷人

wenwenban 2017-4-25 14:02:04
有追求啊

Stefantign 2017-4-25 14:02:04
个人感觉还是带眼睛的有感觉。

never0209 2017-4-25 14:02:04
万花丛中一朵花,色彩蛮喜欢的。这张画耗时多久呢?

辽宁黑子 2017-4-25 14:02:04

zazone2002 2017-4-25 14:02:04
好漂亮 !!顶!

小号 2017-4-25 14:02:04
气质表现到位

MichaelTire 2017-4-25 14:02:04
。。。胸好大。。。