人气 138

个人绘画练习,欢迎交流 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 14:02:01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好久好久没发帖了,发下最近的绘画练习。欢迎各位拍砖!
66副本.jpg(146.48 KB, 下载次数: 13)
下载附件
2010-8-12 10:04 上传

jpg

jpg

jpg

车11副本.jpg(87.27 KB, 下载次数: 13)
下载附件
2010-8-12 10:04 上传

jpg

jpg

jpg

hotpower 2017-4-25 14:02:01
橘子学油画是不~~~好厉害哦

mercury_gone 2017-4-25 14:02:01
呵呵 我不是学油画专业的~~~

ulkn8tNs 2017-4-25 14:02:01

万色烈空 2017-4-25 14:02:01
橘子精品啊

daxiaojinyu 2017-4-25 14:02:01
橘子多发点~

guitarzhu 2017-4-25 14:02:01
多谢大家的鼓励,我加油画出新的再来发

引子 2017-4-25 14:02:01
好正哦,细节用重色才能跳出来,光泽如果再跳一点就画龙点睛了。光线死角再暗点更好。色相非常自然。

mkiujn 2017-4-25 14:02:01
舒服

bagm6bNm 2017-4-25 14:02:01
欢迎你橘子 加我Q吧 188811451建立原创区凝聚原创力量 非常需要越来越多踊跃发自己的作品 论坛欢迎你们大家