人气 172

多多指教 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 14:00:55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

花了十来个小时画的   实在画不下去了,没正统学过美术画起来好吃亏啊!!希望大佬们指教 如果能教我如何正确练习更好了
武侠_001.jpg(169.61 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2011-8-19 11:53 上传

原创

原创

原创

没有终点的旅途 2017-4-25 14:00:55
我的感觉是 你做的头发 不拉风 没层次感- -!

corlos 2017-4-25 14:00:55
做的还可以的.

雷小楚 2017-4-25 14:00:55
结构上问题比较大,用笔太碎了,你是临摹的吗?建议从临摹开始

songvoo 2017-4-25 14:00:55
哈哈哈支持你
飞扬乐土,理想跋扈

lanshou 2017-4-25 14:00:55
结构不对啊 下身有点过于长了,盆骨的位置不对的

dogt5tPs 2017-4-25 14:00:55
火焰的层次可以再分出几个调子 最亮的 过度的 火焰的面具太大了想的笨重了

失忆的金鱼 2017-4-25 14:00:55
没有美术基础10个小时画不容易了,我建议你i兴安画好速写起稿子好了再考虑上色

水向 2017-4-25 14:00:55
没有正统的美术基础就多练,只要努力就会有收获的!

545825582 2017-4-25 14:00:55
结构问题,要多练素描