人气 166

小弟第一次在此發帖請多多指教!(畫的不好請見諒!) [复制链接]

九艺网 2017-4-25 13:59:29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
畫的不好還請大家多多指點~ 小弟在這先謝過了!

lhw 2017-4-25 13:59:29
額~沒人理啊~ 唉~~看來還得繼續努力畫畫了。看來都視為垃圾了!傷啊~

Grieproni 2017-4-25 13:59:29
不是没人理 是根本看不见图~~

www0651 2017-4-25 13:59:29
QQ不支持外链啊。。。

九尾妖狐 2017-4-25 13:59:29
和我一个问题.我到现在还没弄明白怎么弄呢.

ylifk 2017-4-25 13:59:29
那怎样发图才能让大家都看到呢~我快急死了。大家教教我吧 谢谢啦

AndreyCype 2017-4-25 13:59:29

zmklopiu 2017-4-25 13:59:29

扰乱五音 2017-4-25 13:59:29
建议你去yupoo相册网注册一个账号 再把连接过来就可以了还不明白的话加我QQ188811451

Abephennix 2017-4-25 13:59:29
一起交流一下