人气 163

新手上图——原创——梅~(+自己的绘画步骤) [复制链接]

九艺网 2017-4-25 13:59:28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

GrahamNox 2017-4-25 13:59:28
定!!!!个人感觉肩部不和谐我乱说的~~

蓝琦儿 2017-4-25 13:59:28
顶!~~~~~~~一起加油

MichaelTire 2017-4-25 13:59:28

iqtc2gWt 2017-4-25 13:59:28
左肩骨在下来点 这个姿势不好画有难度 你在挑战自我阿

Snallolla 2017-4-25 13:59:28
那个~~~手臂的纹身似乎破坏了手臂的立体感;身上的白纱有些不妥~~~建议把背景的颜色减淡穿在人物的身上;背景变成一副雪景将更有韵味~~~个人拙见~~~

wuhanxiaoqing 2017-4-25 13:59:28
文身太赞了。看的在下都想纹一个了……(虽然我也知道我纹了不会好看)。有两个问题哦。第一,楼主MM你可以试一下,一般情况下人转头90度。脸朝的那边肩膀不是耸起来,而是略微下沉。而相反的,如果肩耸高了,脸就转不到这样的角度了。呵呵。不信您可以试试^_^。第二,有点长短手哦。有文身的那条手臂明显长了。要再改改咯^_^。加油fffffffferrrrrrrrrrr

zxb05922 2017-4-25 13:59:28
哈哈,大家纷纷发表看法了,我就不说了,不过LZ的步骤很详细,我最多只作5步的步骤,哈哈。加油。

DaraAduston 2017-4-25 13:59:28
哦,对了。你的梅花画的很好,好像学过国画似得。。。真不错,但是和你的人物一起就抢有点抢镜了。加油

女儿情 2017-4-25 13:59:28
LZ喜欢小白~娃哈哈