人气 137

@我的图图@ 欢迎同好留言交流 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 13:58:48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的图全是PS+手绘板画的,PT是E文的偶看不懂!!!!!1,鱼仔,那叉子其实是用来烤鱼用的!(以前画的,部分结构失调了!),

2,龙殇,没办法龙又是被虐对象!(下半身没处理好,看来我的耐心还得加强!)

3,精灵城,是不是没看到小精灵,都被我捉出来放抽屉了!(我画的时间最久的,共有一个多星期)

4,海贼王,路飞吃了人人果实!(只有人物画实了,手臂的衣服没画好!)

5,森灵,其实不加衣服更好的!(我衣服是随便画的没深入!)

6,独角兽少女,独角瘦少女!(最近完成的^^^^^)

还有些人设线稿以后再发^o^!!!

静思艺 2017-4-25 13:58:48
色彩有偏差~纯色过多了,有的造型还可以不知道是不是临摹,另外,要画出材质的区别,就是布料,肉感,金属的区别,或者岩石,树枝之类的材质~要画出来,很重要~

chianws 2017-4-25 13:58:48
谢谢支持啊!除了第二张那个爆炸头参考了希腊的服饰外,其他都是原创的!质感和透视方面目前正饿补中!!!:default81:

epby5dMx 2017-4-25 13:58:48
加油 加油哦 呵呵

AndreyCype 2017-4-25 13:58:48

安2013 2017-4-25 13:58:48
有前途 喜欢精灵城那张给你加分

famousteven 2017-4-25 13:58:48
谢谢各位支持,留言啊!我画的时候老喜欢局部完成,同时也把背景都画实了,这样反而体现不出那种强烈的空间感,,,恩,看来我得学学概念图:default7: :
:
民谣万岁

keke0809 2017-4-25 13:58:48
色彩不是很喜欢撒~

身若待系之舟 2017-4-25 13:58:48
楼主和我一样是没有专业训练过的吧……有想法,但是造型笔法色彩什么的一看就知道是和我一样的菜鸟,哈哈…

ylifk 2017-4-25 13:58:48
能看出来,态度很认真的小伙子 一起努力!:default8: