人气 179

公司玄幻人物测试【原画设定】6小时+完成。 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 13:56:54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

中国玄幻实在不擅长。。直接电脑起的线稿。见笑了- -||

corlos 2017-4-25 13:56:54
睡前一小顶...

EgorType 2017-4-25 13:56:54

Josephhege 2017-4-25 13:56:54
6小时,如果要画的很细腻的话感觉有点紧,不过如果只是画成大致的设定图的话时间还是宽松。不过楼主画的没感觉,不知道成功了没?祝你好运

epby5dMx 2017-4-25 13:56:54
:D :D :D

柬埔寨赌场 2017-4-25 13:56:54
中国的游戏公司。怎么说呢。要么跟风。要么惟利是图不求进步。。说了不能太风格。而且要按照他的风格画。不能乱摆动作。。颜色也有要求。。

沙地行走 2017-4-25 13:56:54
我觉得你可以做得更好

lanshou 2017-4-25 13:56:54
YOUGU还认识我么。哈哈哈哈。。。中国风实在不擅长。。。不过上海这里好多公司人物面试都要画武侠啊。。。不过我还有一年学校生活哈哈。。尝试下中国欧美风格混合~:cup :cup :cup

wenwenban 2017-4-25 13:56:54
:-| :-|

碧血晶狐 2017-4-25 13:56:54
一般应聘不是武侠就是卡通吧。。。楼主给个大图啊~~感觉不错啊