人气 393

皇帝出巡 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 13:55:31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先上图吧
完成图:

过程图:

明天就要去外地实习了,就画成这样吧,估计最近也没时间改了,这两个月混798收获真的很大,参加次活动找找与大师们的差距吧,第一次画场景。。很不专业,还请大家多指教~还有一年就要毕业了,自己的画风还没找到。。。感谢幽谷老大和798的朋友们一直以来的帮助,我继续努力!

朔月夜独行 2017-4-25 13:55:31

江湖人组合 2017-4-25 13:55:31
+ 9

诸神的黄昏 2017-4-25 13:55:31
赞一个!

特朗普大女婿 2017-4-25 13:55:31

呵呵 还被点名了 荣幸啊 很高兴呢
这个活动到9月1号才截止的。因为画场景需要的思考时间会久一些难度也大,你算神速了,厉害。
我觉得第三幅的灰白稿子的感觉怎么好 就是那个感觉。画面可以在宽一点显示出河面很宽,可以画一点小渔船来突显对比龙船的巨大。
两岸的朝拜的官员和臣民可以画小小的
这幅画 前景 和中景不是很明显 你可以在前面画一些口岸或者楼宇。这幅画可以再加一个色调 船上的帆有点大了,你要考虑到设计,这么大的帆,怎么人工拉转头。

这个来说不错的。没想到你会画船 以为会是画马车的人会多呢
你要去哪个城市实习?加过我QQ没?

Snallolla 2017-4-25 13:55:31
多谢谷大的指点!颜色和前中远景的设置一直搞的我很昏,只能以后多练找感觉了,暑假去珠海西山居那边实习一下,我这水平估计是熬不过实习的吧。。不过大四还一年,到时候应该会进步许多吧,798是个好地方,现在是我每天必刷的网站了~这次活动的东西因为实习估计没时间改了,以后的练习中我会多多注意的!

vivilym 2017-4-25 13:55:31
客气了 不要一开始就泄气嘛 要说 我会尽最大的努力争取进入公司。你能实习说明你有潜力的很多人连实习的机会都没有。珠海环境不错可以游玩一下

祝 成功

白音宝力格 2017-4-25 13:55:31
兄弟 可以啊 画得这么好.

stoner 2017-4-25 13:55:31
这哥们给力,要向你学习哈,大大的支持!希望你在实习期间学到更多东西,到时再到这里和大家分享.

DaraAduston 2017-4-25 13:55:31
相当的漂亮,好东西,楼主