人气 99

PS的一张人物,高手狠P!!! [复制链接]

九艺网 2017-4-25 13:55:03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一张人物,不知道能不能进入公司做原画师!!!高手狠P啊!!!
人物.jpg(199.04 KB, 下载次数: 10)
下载附件
2010-7-7 16:46 上传

jpg

jpg

jpg

白音宝力格 2017-4-25 13:55:03
怎么没有人呢,大家可以随便说啊!比如,结构啊,线条啊,颜色啊……都可以啊,看这些颜色,我的潜力如何?

stoner 2017-4-25 13:55:03
伸出的脚 被你用意念折断了 哥们!!!呵呵 ,画颜色的时候 色与色之间会相会影响 加上 光线的缘故 应该会很丰富才对 这样随便涂涂就交卷 你很不负责任哦 哈哈 好好修改下 我必须得看到你的大作哟

月辽云墨 2017-4-25 13:55:03
自己设计的吗?。。。好复古的感觉。。。圣斗士复活了。。。画得太简单了点。。。可以在丰富一下。。。光影材质表现的都不到位

AnthonyMex 2017-4-25 13:55:03
颜色太单调了,刻画的不够细腻

tearinmoon 2017-4-25 13:55:03
╮(╯▽╰)╭!同志仍需努力啊!没材质  没体积  没补色  没细节!
不过你勇气可嘉!
努力地向目标迈进吧!

darhan 2017-4-25 13:55:03
╮(╯▽╰)╭!同志仍需努力啊!没材质  没体积  没补色  没细节!不过你勇气可嘉!努力地向目标迈进吧

星月夜 2017-4-25 13:55:03
不知所谓的东西

失忆的金鱼 2017-4-25 13:55:03
路過。。。頂下