人气 303

侧踹 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:06:00

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

zmklopiu 2017-4-25 09:06:00

wuyulun 2017-4-25 09:06:00
视觉上还是有点别扭 尤其是踹出去的时候 总感觉腿收的不够

songvoo 2017-4-25 09:06:00
POES 还可以再酷一些 细节还可以再丰富一些 收褪那里 身体没有配合好 一个整体收的效果 试想下你前面的目标 侧蹬这个动作送跨是很微妙的。。 多了人会倒少了没气势 是比较难把握的一个东西了。。蜗牛做的东西确实还可以。。 其实我更希望 高手发一些次品来讨论 让新手能找得到毛病 然后再通过交流讨论来得到一个更好的方按, 动作不一定就是一套方按嘛。这样的交流方式应该会很好
飞扬乐土,理想跋扈

盐水 2017-4-25 09:06:00
我认为要是打架的话 力度不够 还有 上身貌似呆板些拙见

hjuh5065 2017-4-25 09:06:00
上身是很呆板 !只是这个动作虽然是个踹腿的动作 但不是用攻击的感觉做的 初衷是一个人在攻击前做的一个热身或伸展筋骨的动作 所以 无需去做力度 也不用去考虑对面是否有人 完全是单独一人做的一个动作 要是大家以攻击动作的心态去看的话 是有些怪的这是一个比较随意的练习 斑竹说的问题我明白 我看着其实也是这样的 踹和收都有些问题

sir.j 2017-4-25 09:06:00
其实你这个动作的问题都是比较微妙的。。 能找到这些问题所在已经是有比较好的动画理解了。。对了蜗牛 你学了武术的?我也练过两年左右的武术。。 我们还可以好好研究下关于打斗动作的一些想法。。也看得出来是个动作狂人。。 交个朋友

秋声堂 2017-4-25 09:06:00
哈哈 我可不算什么动作狂人 比起你早上5点多还在这精神抖擞的回帖 我也是小巫见大巫了 哈哈 既然你也练过 我想你对动作的理解也一定和其他人不一样 有时间我们可以一起研究下