人气 336

杖鞭攻击的动作,欢迎指导,谢谢! [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:05:59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

zazone2002 2017-4-25 09:05:59
感觉脚收回去的时候有点问题啊还有缓冲动作也感觉不对啊 有点机械我是菜鸟如果说的不对请包涵啊dfhfghjgjesdfsdfe

gyuvs 2017-4-25 09:05:59
从基础练起吧 你模仿的那段视频我也看过 不做基础练习 你的东西真没什么好评价的

青禾 2017-4-25 09:05:59
右手臂....已经骨折了....如果没猜错...鞭子没有做延迟吧....用心去做....

扰乱五音 2017-4-25 09:05:59
没力道,没缓冲,没跟随。

werstytoy 2017-4-25 09:05:59
如果是一个甩鞭子的动作你要将他做得漂亮的话就需要大幅度来衬托。。。 试想手上的武器很长但人的动作确很小, 这也就有一个POES不够美的问题。。 还有就是一个人体的基本运动法则你还没有弄清楚。。重心向前了 腿因该在哪个时候迈出去 你弄错了。。。 当人的重心向前的时候他的支撑腿会比重心先到 。 这样在重心到达的时候才会有一个支撑点不会倒。。动作流畅是一个关键。。不流畅不顺的动作不管你POES摆得再漂亮 动作始终不好看。。还有就是节奏的问题 节奏本身就是一个比较难的。。 但是也要适当去考虑到这一个动作的节奏。。 什么时候快 什么时候慢 什么时候激烈什么时候平缓。。 是对动作美化以及让人们看出你动作意图的重要表达方式。。我也看了你一些作品了, 大致的毛病我上面也都说到了一些 再归纳一下 希望对你有帮助动作不够大胆,不够流畅,不够力。动作没有节奏,没有细节,没有缓冲。整体来说比较失败 希望这句话没有打击死你。。 因为你要做动作的话就必须接受一系列的打击。。 坚持下来了才能走得更好。。多看一些基本的东西 多做一些基本的东西。房屋是一砖一瓦慢慢修起来的。。 不可能悬空能架上水泥板。

jozzq 2017-4-25 09:05:59
哦,谢谢xiaolijie2的指导,想问下MAX里biped骨骼的加减速是如何实现的,曲线编辑器太不好使了

liujiajia796 2017-4-25 09:05:59
BIP是TCB曲线 在KEY INFO的TCB里打开 几个参数你可以试试是什么效果。。 只在有关键帧的位置有作用

dgsfgdfgsdfgsdg 2017-4-25 09:05:59
哦,那这个TCB在动作调节时经常用到么?还有请xiaolijie2介绍些基本动作给我,我好好K下,多谢了!如果方便可以+我QQ:624074908,我拜师啊!

贱僧 2017-4-25 09:05:59
TCB 我用得比较少。。 一般是曲线出现一些问题以后才会使用。。 TCB曲线是机器自动计算的肯定会有一些不理想的地方需要去调整。。动作看你想做游戏还是做什么了。。做游戏的话就先做一些走跑 以及简单的攻击和其他的辅助动作。。慢慢的再深入一些动画的话也需要这些基础,但更注重细节一些。。拜师就别说了呵呵大家一起交流而已嘛。。