人气 432

大刀砍杀的动作(illusion+特效) [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:05:57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

也是以前的动作

近来喜欢illusion,用它加了特效,传上来希望大家也发布自己的作品。
[upload=gif]UploadFile/2007-5/200752205712279.gif[/upload]
11621.gif(1.74 MB, 下载次数: 180)
下载附件
2007-5-22 00:05 上传

大刀砍杀的动作(illusion+特效)

songvoo 2017-4-25 09:05:57
前两下像在扇风```第3下的力量感还可以``加油``特效刀上的感觉要好些
[em06]
飞扬乐土,理想跋扈

萍. 2017-4-25 09:05:57
感觉很好 也很协调   最后一刀让我想起刀魂里的角色!

命若琴弦 2017-4-25 09:05:57
不错啊 不过是不是前两下动作慢了点...
武器的特效很不错 是不是身上的有点不协调...好象是故意要加上的 呵呵

njzb 2017-4-25 09:05:57

困惑的浪漫 2017-4-25 09:05:57
好哦 [em02] 出教程[em02]
极端意识 致命效应

bagm6bNm 2017-4-25 09:05:57
自己鼎一下,有时间再重新做一下。

wuyulun 2017-4-25 09:05:57
可以啊,很好哦,就是前面两下没有什么力度啊,

naonao1106 2017-4-25 09:05:57
2楼真解...

碧血晶狐 2017-4-25 09:05:57
要是什么都会,那有多好呀