人气 247

翻滚动作,希望高手指导! [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:05:54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

白沐当风 2017-4-25 09:05:54
好象看不到~`

特朗普大女婿 2017-4-25 09:05:54
刚才太大了没传上来,重压了下,不好意思!
下载附件
gif
2008-12-5 11:02 上传

chby7bGk 2017-4-25 09:05:54
这动作是根据视频里调的吧。。。 甩得不够流畅。。 还有一些地方没有甩起来。。。 如果有视频做参考 那么就多看看视频和自己调的对比一下看一次两次````十次 五十次 都不会多。。不要觉得麻烦。。动作就是要多看多观察。然后结合练习。。自己先觉得已经实在找不出什么毛刺了再叫别人帮你看。。 这是对自己以及对动作的一个负责 前期的作品最好是细到任何一个细节的去制作尽量给自己找毛病,尽量做到最细。。 自己找出来的毛病才会印象深刻。。比别人说的要好。。。多多努力有什么问题随时找我。。。

Josephhege 2017-4-25 09:05:54
重量感不行,人感觉在飘。

xiuxiu17 2017-4-25 09:05:54
感觉角色的支撑点在不停变换 所有有种在飘的感觉

jvst2xHh 2017-4-25 09:05:54
哦,那该如何加强重量感呢?

iiha0nBe 2017-4-25 09:05:54
减少重心的位移。

蜜蜡vxr 2017-4-25 09:05:54
,哦,我试下,谢谢!

流水煮香茗 2017-4-25 09:05:54
首先 整个动作的流程 让你改了 前手翻没做完 做到一半 你用手去支撑 做全旋 那就不对 不符合动作原理 其实他是一个 前手翻 滚到地上 然后接 全旋 打滚 然后站立 这就是为什么看着 整个动画 别扭的地方 至于 腿没甩开 我认为 那不重要 因为动作是根据角色而设计的 不一定非要特别帅