人气 183

给大家发下我收集的三个运动点捕捉flash文件!希望对大家有帮助。 ... [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:05:53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给大家发下我收集的三个运动点捕捉flash文件!希望对大家做动作有所帮助。主要是走路和跑步的运动捕捉。绝对不是捞了别人现成的,是我在国外网站弄了好久才搞下来的(还是捞来的= =)。如果好还请管理员能给我加点分,我想找点别的资源能有点积分下载。谢谢!

设了1级权限我试了下我的另一个号看不了,我真傻,撤了权限。
2008-12-11_09-30-27.jpg(22.72 KB, 下载次数: 36)
下载附件
2008-12-11 09:34 上传

360°左右旋转

360°左右旋转

360°左右旋转

2008-12-11_09-31-20.jpg(12.76 KB, 下载次数: 24)
下载附件

数值可调节

数值可调节

数值可调节

2008-12-11_09-31-29.jpg(10.27 KB, 下载次数: 27)
下载附件

仔细观察绝对有用

仔细观察绝对有用

仔细观察绝对有用

运动关键点捕捉swf.rar2008-12-10 22:01 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 金币 -10

183.67 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 43, 下载积分: 金币 -10

rar

纤纤 2017-4-25 09:05:53
不顶你顶谁!

RillalenBloke 2017-4-25 09:05:53
请截几张介绍图上来,方便大家了解下载的内容,并给予积分鼓励

火龙动漫 2017-4-25 09:05:53
放了几张截图供大家参考!

hjuh5065 2017-4-25 09:05:53
弄个详细的教程吧。~~ 这样对不会的人会有很多帮助~

盐水 2017-4-25 09:05:53
弄下来就会玩了,就是几个简单的flash操作。

qishipeng 2017-4-25 09:05:53
感谢!是很好操作!

水向 2017-4-25 09:05:53
看看了

wuyiming 2017-4-25 09:05:53
恩!好东西