人气 167

MAX新人最新走路动作~调N遍才感觉可以,先拿出来给大家P下~ [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:05:48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本小弟第一次调动作,呵呵~由于很多原因使我爱上了动作这个行业~因而我想向动作方面发展~希望喜欢动作的朋友多多jiaoliu本人希望认识一些动作的高手,得以请教,喜欢跟本人交朋友的请加290919464,谢谢大家支持刚去拿了改了一下背景颜色~呵呵~~这样看的比较清楚了~
zoulu.gif(463.41 KB, 下载次数: 34)
下载附件
2008-10-23 12:50 上传

gif

gif

gif

city1989 2017-4-25 09:05:48
未显示!

wuhanxiaoqing 2017-4-25 09:05:48
会呼吸的机器人,太僵硬了,而且还有跳帧的现象。制作的细节一定要看论坛里我发的帖子,如果没看就发贴,我可是会生气的。

wuyiming 2017-4-25 09:05:48
感觉蒙皮没处理好~置心感觉没动~抬脚的轨迹没处理好,有滑步,手摆动有问题,胸运动要从置心开始一节一节往上调然后带动肩手臂运动.不知道对不对哈~个人感觉~加油`偶也是新人~

bingtheone 2017-4-25 09:05:48
谢谢大家支持~~对了还有版主~~呵呵 您的东西我在研究,但是刚看,还没研究透了,我继续努力啊~~一礼拜发一两个动作作品上来,希望版主给予评价~:~ :~ :~

失忆的金鱼 2017-4-25 09:05:48
还不错嘛

qmwa1qVh 2017-4-25 09:05:48
对第一次调的人来说已经不错了,踏地的感觉也出来了,问题是上半身的动作,一个是身体的扭动不柔和,一个是手臂的跟随动作没出来。

困惑的浪漫 2017-4-25 09:05:48
左脚落地时感觉别扭,不协调,(CS)特种部队走路的话,可以参考一些军人平时走人的样子,受训练过的人和我们平常人走路是不一样的sdfdshgturtyerty
极端意识 致命效应