人气 277

3ds max时间滑块下面的Frame滑块不见了 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:05:43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天我安装了一个脚本pen_attribute_holder_2.ms,界面下面的时间滑块的帧显示滑块(默认是0-100)就不见了,时间滑块还在,在自定义属性里找了半天也没找到设置在哪里,请教各位老兄在哪里设置啊?先谢谢了!!!

bingtheone 2017-4-25 09:05:43
好像说的不是很清楚,应该是时间滑块还在,时间滑块下面的帧显示滑块(默认0-100)不见了。在播放设置和自定义里找了半天,也没有找到,请高手们指点。

eoch8zJr 2017-4-25 09:05:43
厄 这个问题好象还没有遇到过哦~~~!! 卸了再装看看吧

itki9hUm 2017-4-25 09:05:43
我重装了一下,还是不行,高手们有没有遇到过这种情况的,请指点,谢谢了!!!

BLYS 2017-4-25 09:05:43
在时间滑块上点击右键。。。有一个configure 选项里面的show frame numbers。。。看看选上没。。。

whhepeng 2017-4-25 09:05:43
原来就在这里啊,真是太感谢bolicc了