人气 428

打扰各位了麻烦给小弟PP。中枪的动作 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:05:38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

。本来文件挺大的我优化了下就变这样了,。没办法那位高手有办法告诉我下啊。在这谢谢了

囧槑囧 2017-4-25 09:05:38
本来文件1.5MB左右但一次最多上传500KB所以我优化了下舅变这样模糊了。有谁知道有什么好的办法告诉我啊,还有各位大虾麻烦看下给小弟意见!在这谢谢各位了

依旧清醒 2017-4-25 09:05:38
沒有什么節奏,缺乏真實性,只能說是依靠想象做的,可以看看香港的槍戰片,找找感覺。 下次渲染畫面小一點,然后呢鏡頭拉的近一點就好了。
脚踏实地的陷入虚无 目光游移的坐以待毙

沙地民谣网 2017-4-25 09:05:38
果然是版主这也看得出来,我确实想象出来的,谢谢评价,我一定会注意的

songvoo 2017-4-25 09:05:38
木偶试死亡尽量调的软一点,节奏在多观察一下,谢谢~~~~~~~~~!
飞扬乐土,理想跋扈

bingtheone 2017-4-25 09:05:38
呵呵想象也缺乏了呀。。 很平的就下去了然后很平的就倒了。。 也没有变化也没有节奏。 还没有POES 等等。。 LS要多多观察啊。。

ytsj 2017-4-25 09:05:38
恩。谢谢各位大大的意见我会改进的。谢谢!

星戈音乐配音 2017-4-25 09:05:38
话说像...............弹弓打的dfhfghjgjesdfsdfe

leme0nUt 2017-4-25 09:05:38
。。。。动作是分开。。。。分开。。。。再分开的。。。望多加强连贯性

wuyulun 2017-4-25 09:05:38
做动作,就一个窍门~想好了再做~自己先看着不奇怪