人气 179

第一次发帖,练习走路 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:05:36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跑车的模型,希望大家给点宝贵的意见。

公羊 2017-4-25 09:05:36
这个走路有点卡通,不适合这个战士,应该是沉稳,有力,并且要体现武装后的重量感。重心要左右移动,以求平衡,头部也要随着上下有小幅度的晃动,身体各个细节都要有变化。

JohnnyTora 2017-4-25 09:05:36
终于听见你的点评了,我还以为没人理呢,我第一次做这种类型的,在学校里都做卡通的,其实我做好也感觉不对,你这样一点评就清楚了,谢谢了

leme0nUt 2017-4-25 09:05:36
问一下,那战士一步用多少秒呢?是不是问得有点幼稚,我是半秒走一步。

smoreWove 2017-4-25 09:05:36
我感觉光说走路的话很好啊 就是版主说的那些有点问题(我做走路做恶心了都。。。)但是如果是拿着剑和盾 穿着重型盔甲的战士的话 这个战士的臂力和腰力,腿力都相当惊人啊。。我觉得给他设计个走路状态再做的话应该更简单些吧比如说扛着剑休闲的走。。或者把剑放在身前警惕的走啊 什么的

顶层的心 2017-4-25 09:05:36
侧面还行,正面有点哪个了.....

lhw 2017-4-25 09:05:36
很有魔兽的感觉