人气 155

几个攻击动作【改】 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:05:23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还是跟昨天一样的动作,不过做了一定的修改,加强了一些节奏和力度,不过肯定还是有不足,望多提意见昨天的在这:http://bbs.game798.com/showtopic-24175.html大家可以对比下

BLYS 2017-4-25 09:05:23
不错的帖子 谢谢楼主分享
三国神隐记 复唐

辽宁黑子 2017-4-25 09:05:23
加强力不是说把时间减少就有力了的。。其实你的几个动作里 预备动作都不够 所以力不够。。预备紧张 攻击的那一瞬间舒展 这样起到一个视觉爆发的效果 这样才会有力

武汉视灵插画 2017-4-25 09:05:23
时间上我没有修改,只是在一些POSS和质心上加了点小变化。呃。我发出原文件求版主大大修改下,我有点蒙了现在。多谢~
gj03_02.rar(218.23 KB, 下载次数: 143)2009-2-5 17:22 上传
点击文件名下载附件
rar
下载积分: 金币 -10

gj04_01.rar(240.9 KB, 下载次数: 160)2009-2-5 17:22 上传
点击文件名下载附件
rar

gj05_01.rar(308.37 KB, 下载次数: 124)2009-2-5 17:22 上传
点击文件名下载附件
rar

vivilym 2017-4-25 09:05:23
呵呵我怎么可能帮你改。。 我事还多呢。。 自己试一试怎么做这个动作好看。。 自己模仿一下。。找不到节奏就去深刻的体会下比较好的动作电影。。 我是很不喜欢只凭借自己的天分做事的人。。 我做老虎动作的时候自己也爬着走过 做猪的动作的时候 我也在地上拿鼻子蹭过。

werstytoy 2017-4-25 09:05:23
第三个动作那个脚问题比较大左脚攻击还没进行就转过去了应该是身体带动脚我是就发现这一个别的都不错 第一眼很爽

公羊 2017-4-25 09:05:23
我觉得很好 学习了个人觉得楼主动作收回的比较慢 因为攻击以后为了防守应该收回的快些比如第一个动作出拳后收的时候臂膀稍微再快些就好了