人气 227

几个攻击动作 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:05:22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同样先感谢提供模型的跑车同志。做的不好,大家多提意见

沙地行走 2017-4-25 09:05:22
呵呵,感觉不错,继续努力~~~!

saint 2017-4-25 09:05:22
第一个动作,右手上变化小,节奏很好,不过到底是拳头还是掌法,要让观众明白。踢腿起和收没做好,内容少,顺便说一句,踢腿是最不好表现的动作之一,有些时候可以不用那么真实,但是要好看。

叶丝丝 2017-4-25 09:05:22
多谢跑车。看出来了,重新改改踢腿动作。一直想表现出踢腿的快,狠,准,但是做不到位,还在琢磨

xinrongcw11 2017-4-25 09:05:22
第一个动作 脚步和身体的节奏没拉开,攻击到后右腿膝盖和脚踝有问题!第二个动作 预备时胸部没有凸凹,也就是动态线没有预备和缓冲,马上攻击的时候 质心在空中停滞了,之后有开始下落,最后的缓冲没做舒服第三个动作 问题比较大, 攻击时胸错了,踢腿动作重点在于胸腰的逆向,不然没力度,你的是顺向,自己坐下动作再看 是否别扭呢?不建议在大动作没拉好的情况下就去碰细节,像头带腰带这样的跟随物,不建议动作没做到位就调节!以上个人看法 希望和楼主交流 呵呵

武汉视灵插画 2017-4-25 09:05:22
碳头兄,第一个动作你说的问题我没感觉出来。望再详细说。第二动作确实如你所说,我已意识到,已修改第三个动作胸腰逆向的问题可能我会跟你有比较大的分歧,力度不只是胸腰逆向才可以表现出来。在一个很快的踢腿动作中,最重要的还是质心的运动,胸腰的逆向幅度我认为只是排在第二层,如果质心运动做好了,逆向幅度无论大小,很难感觉得到。以上劣见。呵呵。括弧,那跟随物我是随便做下的,不让它动起来会很难受-。 -~习惯问题。呵呵多谢指点

JohnnyTora 2017-4-25 09:05:22
对了,http://bbs.game798.com/showtopic-24209.html这是我今天各个修改后的效果