人气 166

新调的动作各位大虾给p下 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:05:20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢各位啦// 帮你渲了一张图出来
对打2-6.rar2009-2-13 10:44 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 金币 -10

257.76 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 金币 -10

rar

公羊 2017-4-25 09:05:20
要注意一下抛物线原理。 人跳起来的动作很不协调。 没甩出感觉来。 整体没有想法。做的东西都很平淡。一切都在控制当中的没有惊喜。 缺乏细节表演等。 胖子的跑步还有一些问题以后要传GIF MAX文件我是拿2009打开的。。 其他人不一定有这个版本的。

蓝琦儿 2017-4-25 09:05:20
不协调 是节奏的原因么···这个问题困扰我很长时间了 麻烦斑竹给解释下 先谢谢啦 关于那个图片问题 我传的就是 gif的啊 为什么会没有? 我用的是网络的图片 是这个原因么?

青禾 2017-4-25 09:05:20
做得很好 学习了我觉得不协调是因为楼主没有考虑到加速减速的问题吧在起跳 落地 向前踢腿的过程当中应为受重力的问题 个人觉得速度有快慢会好些

xbb52100 2017-4-25 09:05:20
胖子扑出去的那一下没有做足预备的停顿,所以节奏看起来平淡无奇,也没有发力的感觉。小个子的问题是飞出去后的身体曲线有问题,其次是楼上说得那样,没有渐入渐出,导致重量感的丢失,最后胖子被踢飞的感觉显然有问题,一个是在受伤动作上没有很重、打起来很困难的感觉,其次是飞的距离太远,而滞空时间又太长。

rockstar07 2017-4-25 09:05:20

Leffekn 2017-4-25 09:05:20
支持了。一起加油吧。感觉很平淡。。