人气 249

我想应聘次世代动作 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:05:15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想应聘次世代动作

,作品发过后,对方说作品不错。结果做了试题。说我帧的设置的不好.请高人指点下。感激不尽。

a137701261t钧 2017-4-25 09:05:15
看看你的头发

命若琴弦 2017-4-25 09:05:15
其实不是政设置不好. 不妨直说 其实就是动作不过关. 官方性的给一个语言.推掉 从动作上来看.. 这个动作确实不够美 很多需要表现的地方都未表现出来.. 手指 头发 手臂 等等等等.. 都是很马虎的将这些东西一概而过..给我第一映像是拿剑的手.太硬了.. 没有去细心做.. 其实我认为你完全可以做出来的.. 大部分公司现在都会考虑到一个人对制作的细心程度.. 因为时代在改变 制作的要求肯定越来越高.. 既然你也说了是应聘次时代游戏.当然要求也就高了.. 改变一下态度去面对自己的事业.不要太觉得委屈.

gantleman 2017-4-25 09:05:15
谢谢斑竹

wenwenban 2017-4-25 09:05:15
我是网络游戏动作的。做的东西也只是目前的主管还满意。但自己觉得自己还是有空间把东西做的更好。但也不知道如何表现。我有些作品发不上来。如果斑竹方便。可否加QQ请教呢?

liujiajia796 2017-4-25 09:05:15
你已经加了我QQ了 舞台 呵呵

困惑的浪漫 2017-4-25 09:05:15
我怎么只看见一个胸再慌啊
极端意识 致命效应

贱僧 2017-4-25 09:05:15
哈哈~~~这个世界怎么这样小啊~~~