人气 187

曲线编辑器问题 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:04:55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
向大家请教一下曲线编辑器的一个问题前两天我作了一个动作, 做完打开曲线编辑器后,发现运动曲线不平滑,想编辑一下,但是刚动了一下其中的某一帧,其他的帧都变化了。下面是动前的曲线图:

下面是我编辑如上图所示的一个关键帧,在编辑的瞬间,整个曲线变成了下图:

显示白色的那个关键帧就是我编辑的关键帧。请教各位这是怎么回事啊,有没有好的解决的办法啊。先谢谢了!!!
before.JPG(134.54 KB, 下载次数: 19)
下载附件
2009-4-3 12:42 上传

jpg

jpg

jpg

没有终点的旅途 2017-4-25 09:04:55
我也遇到过这个问题,请前辈们帮忙解答一下~

猴与花果山 2017-4-25 09:04:55
哪位高手帮忙解决一下啊

wuyulun 2017-4-25 09:04:55
你编辑的是哪根骨骼?并且在不是Euler模式下 曲线不是这么编辑的

viking1985 2017-4-25 09:04:55
我编辑的是biped骨骼的uparm骨骼,就是上臂骨骼

傲翔天下 2017-4-25 09:04:55

Bbephenwelf 2017-4-25 09:04:55
CS的曲线,干粗活挺快,要玩细致,够喝一壶的。将就弄吧,这个较不了真。

quzhi222 2017-4-25 09:04:55
建议LZ 不要试图去解决这个问题了 1 这个模式下的曲线编辑比较诡异(MAX的缺陷) 2我也遇到过这样的问题 我觉得没必要去找起原因, 手K也完全会做的很流畅,

柬埔寨赌场 2017-4-25 09:04:55
谢谢了