人气 204

很久不来了 发个随手作~~ [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:04:26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天突然无聊 随手做的个 全手K 除了石头用的计算~ 用时1小时 大家随便看看就可以了~ GIF有点打传不上来 大家下载附件看吧。。。
dn.rar2009-1-15 14:06 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 金币 -10

1.3 MB, 下载次数: 431, 下载积分: 金币 -10

rar

vttg1hVc 2017-4-25 09:04:26
高手就是牛比比

city1989 2017-4-25 09:04:26
LZ应该是高手 但这个东西普通了点

leme0nUt 2017-4-25 09:04:26
整体是个不错的攻击,虽然我个人感觉没有做到极限,杀伤力还不够饱满。右腿膝盖在收招的时候有跳帧。

youngman 2017-4-25 09:04:26
学习了~~~

白音宝力格 2017-4-25 09:04:26
哈哈 说了是随手作嘛~ 主要这2天小闲做做的 以后如果有更好的东西会发来~ 其实我的东西不太多拉 练习也只是偶尔做~

没有终点的旅途 2017-4-25 09:04:26
我很想知道那个刀亮光是怎么做的。。。

武汉视灵插画 2017-4-25 09:04:26
刀光用的GHOSTTRAILS 目前破解的好像只有MAX8版本的 不过我是买的正版拉 所以MAX9以上都能用

sir.j 2017-4-25 09:04:26
爱国噶

ogxw7kTp 2017-4-25 09:04:26
石头爆的真爽