人气 81

武打动作 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:04:16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

简单的一个武打动作,照着格斗游戏里面做的.找动作师傅一个,本人不笨.哪个高手行行好收留个.谢谢!我的联系方式QQ:20281896上面是我自己琢磨了几天做的一个.

videntisrus 2017-4-25 09:04:16
等高手!等高手!等高手!等高手!等高手!等高手!我等^^^^^^^^^^^^^我继续等^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

wuye 2017-4-25 09:04:16
有点意思 和我当初挺象的我建议你要拿出钞票来 就有人回复你了

AndreyCype 2017-4-25 09:04:16

0710123 2017-4-25 09:04:16
这个是格斗游戏中一个手被链子拴着的壮汉,所以手没怎么动,在侧踢的时候有点别扭.

火龙动漫 2017-4-25 09:04:16
我觉得你的出发点有些偏颇,不是用一个软件做动画就可以混饭吃的,基础知识需要沉淀很多。

zazone2002 2017-4-25 09:04:16
不管手上有什么绑着,在做这种大幅度运动时,人为了保持平衡肩一定会动,做动作时,要让各个部位能动的全都动起来。

oryx2tFq 2017-4-25 09:04:16
刚做动作吧 继续努力吧!基础的东西真的很重要

plmkijhnbgtyu 2017-4-25 09:04:16
太快了。。。看不清楚。。。

朔月夜独行 2017-4-25 09:04:16
就你这一句话 你就找不到师傅了。。