人气 100

人物和怪的攻击动作 [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:04:11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有几个小动作请帮忙看下,指点下

子曾经曰过 2017-4-25 09:04:11
各位大哥大姐们,一定要帮忙找找缺点,好让我改进,找工作好难啊,谢谢了……

Abephenwelf 2017-4-25 09:04:11
人物重心跟脚步有点对不上啊

ad_guge 2017-4-25 09:04:11
sdfdshgturtyerty

zhongboli 2017-4-25 09:04:11
sdfdshgturtyerty

第五卫星 2017-4-25 09:04:11
整个动作感觉力度感不足 节奏也不太好比如在怪物攻击时个人觉得肩膀带动胳膊2带动手2带动手指的话力量感会加强 还有预备动作再加强些的话效果更佳不知游戏公司面试时要求有多高 我最近也一直狂做作品 用来面试用 一起加油吧!~

RillalenBloke 2017-4-25 09:04:11
谢谢提的意见,一起加油吧,呵呵

mercury_gone 2017-4-25 09:04:11
踢腿的动作不错啊 学习···

nemesis 2017-4-25 09:04:11
贴图要加强

ytsj 2017-4-25 09:04:11
不错啊,就是后空翻那个有点欠缺(有点象皮影)