人气 117

一个秃头的走步,请多多指导,谢谢! [复制链接]

九艺网 2017-4-25 09:03:29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个秃头的走步,请多多指导,谢谢!

zhongboli 2017-4-25 09:03:29
很想指教 只不过实在不知道从哪里说起 我猜你是很新的那种新手 而这个走几乎可以算被当成新手错误大全的经典范例了。我的建议是重新看书 重新思考 忘掉这个吧 没有任何改的价值 一开始很难 我觉得甚至可以把走步的几个关键Pose做出来而不是让他真正走起来。

famousteven 2017-4-25 09:03:29
可不可以具体些?
民谣万岁

沙地民谣网 2017-4-25 09:03:29
走路有很多要点楼主还是听一楼的建议吧,多看看运动规律的书很有帮助的、

梅朵 2017-4-25 09:03:29
我无意打击你 但是如果具体给你讲的话估计没个五六千字说不完 因为那和系统的讲解走步的运动规律没什么区别了 与其这样不如回去翻翻相关书籍

月辽云墨 2017-4-25 09:03:29
其实发上来之前 你自己应该也能看出一些问题来吧假如你看不出有什么问题的话可能你还需要从细心观察入手另外 循环走其实是很难的 至少比推重物 举重之类的动作要难很多连《生存手册》的作者都说 走路很难我不知道为什么很多动作教程 总是拿走路当入门 很误导新人

corlos 2017-4-25 09:03:29

nyzu7eKe 2017-4-25 09:03:29

安2013 2017-4-25 09:03:29
lz自己看起舒服不嘛````